首頁 > 代禱>

詳細

2013年2月 感恩代禱

5308 894 2015-03-20

感恩:


1. 感謝主,1月1日順利拿到世餐總辦公室的鑰匙,並於1月31日順利搬入。




2. 我們已與Hayward的周遭鄰里建立美好關係。




3. 為過去裝修、搬遷、各種經費、以及與同工的同心配搭而感恩。




4. 為世餐以法蓮培訓中心的課程設計,為教課的安排,以及購買各類器材的配搭而感恩。




代禱:


1. 為在加拿大多倫多推動的「向餐飲人士致敬」餐福運動來禱告。為著3月4-7日四天連續17場次的國粵語佈道會來禱告。為參與的樂團、講員、各地教會的配搭、陪談員,以及交通的接送和探訪禱告。




2. 為灣區基督教華人同工聯禱會的各地200多位教會牧者禱告,為對餐福異象的接納,運動的認知,以及對以後餐福運動的委身、投入、發展與推動來禱告。




3. 為加拿大短宣中心,多倫多飲福,角聲,以及加拿大華福所帶領的四個機構來禱告。




4. 為著3月19日世餐以法蓮培訓中心的試驗班,所有學生的報名,老師的教導以及課程的安排來禱告。也為預定的6月8日正式運作典禮禱告。




5. 為著世餐宣教士狄龍與麗蓉夫婦在台灣宣傳餐福異象的安全與果效來禱告。




6. 為著安排與組成事工團隊,推動「戒賭事工」、「理財事工」來禱告。




7. 為著明年在香港舉辦「世餐美味人生家庭夏令營」的講員以及工作坊禱告。




























分享:

0

發表評論

  • 用戶名:

  • 密碼:

相關文章:

WCRM
22274 Main Street
Hayward, CA 94541
U.S.A.

  • 聯絡人∶ 柳林慧中 Esther Lou
  • 電郵: info@worldcrm.org
  • 辦公室電話:+1 510-886-9276 (WCRM)
  • 總幹事電話∶+1 925-899-1666

餐福博格

Copyright © 2011 World Christian Restaurant Ministries, Inc.