最新消息

餐福見證

 

每週動態

2018-04-26

世餐總幹事柳林慧中牧師、世餐董事David一同前往馬來西亞,參加世界餐福事工聯會馬來西亞分會成立儀式,並頒發證書。願神賜福這片土地,也求神帶領世餐馬來西亞分會各項事工的開展,推動餐福異象,讓福音廣傳。


   
  

   

每月代禱

各位親愛的餐福勇士:

多年前在培訓中認識一位很愛主的餐廳老闆,他分享今年最感恩的事,全體員工都會背誦聖經的「愛篇」,并且在上完餐福 ABCD課程之後,所有領導團隊成爲基督徒,他感恩的說:「上海每一年有數千家停業,然而,他們靠著主給的力量,以聖 經的理念經營,目前正準備籌備分店。」這是在我上個月在中國退修研會其中一個見証,更有來自銀川的姐妹,千里迢迢的 開車趕來,本來是醫生,現經營健康食材,也在當地餐廳裏帶領餐福小組,使許多年輕人接受主。目前神的恩典讓ABCD課 程無形中成爲職場建立企業文化最好的教材。

今年是世餐大有突破的一年,「我們若將可跨的盼望和膽量堅持到底,便是他的家了」(希3:6)在大家團隊盡心服事下, 親眼看到神的大能的手在各地展開,今年餐福教會的建立,成爲新時代的植堂新策略,讓神國度開展。馬來西亞餐廳的愛主 弟兄姐妹們申請加入世餐大家庭,中國餐福終於有了自己的家。導師制度的推動下,今年為止美國與亞州一共有六位生命導 師,他們以生命影響生命的力量,不遺餘力的在各地推動餐福的培訓。

今年在上海的大會預辦會議,雖然一波三折的一再改變,參與人數約五十人次,但是在小聚會中建立了彼此間深厚的情誼, 我們瞭解了每一個地方詳細的資訊,並且全力以赴明年的大會,經過多次的討論,接受韓國的邀請,令我們興奮的將2018 世餐大會的場地遷往韓國。大家期待著將異象推動到新的地區。

追憶年初灣區大雨蓬勃,我們辦公室慘遭淹水,到上星期終於修護工程已完成,一切都是你們背後的支持與代禱。

你們的奉獻與禱告就是我們在前方爭戰的動力,每一次有挫折有困難,都想到你們在後方的鼓勵,也使得我們越服事越喜樂 ,越服事越有力量。

請繼續為世餐的工作代禱,奉獻。

總幹事
柳林慧中牧師 敬上