最新消息

餐福見證

 

每週動態

2018-05-17

這是Hayward 餐福聚會,8年了。看到弟兄姊妹的愛心服事,差不多有50人,晚上10 點鐘開始到12 點,大家一起聚会、敬拜,还不断有喜事发生。傅大哥大嫂的努力愛心,令人佩服!Hayward餐福團契,也祝福着当地的餐飲業。感谢主。

每月代禱

親愛的餐福勇士:

  感謝您們在後面的禱告與支持,今年四月七日參加了世界餐福馬來西亞分會的成立,在「沙爹王子」餐廳的大廳,來自各地的牧者、弟兄姐妹與餐飲業基督徒歡聚一堂,看著世餐旗子被舉起,神的大能感動一群願意付代價的餐飲業弟兄姐妹,他們願意憑著信心,將福音藉著餐廳傳給未得之民。

  我們遇到的都是馬來西亞華人,是第二代、第三代移民,祖先初到馬來西亞的華人,通過割膠、採礦、跑碼頭,勉強維持生計,條件好一些的開家餐館或者做點小買賣,同鄉鄰里之間相互扶持,民風熱情洋溢,很大程度地保留了華人文化傳統,加上普通話到處可通,中國餐廳超過千間。雖然,馬來西亞的宗教多數回教,華人也以佛教為多,但藉著人們對中國菜的喜好,這過千的中餐廳便能成爲福音的出路,一切都是神的安排。

  第六屆世界餐福大會海外報名人數,名額即將截止,感謝神的恩典,報名的人數已經超過我們的預期,這次的大會讓餐福事工的異象在韓國,興起宣教的熱情,來祝福更多的教會。世餐宣教士新軍弟兄,於美國亞利桑那州與當地同工合作創立餐福團契與教會,特別有來自加州聖地亞哥主恩堂教會的大力支持,事工開展順利,上個月已經有七位弟兄姐妹受洗歸與主的名下,將榮耀歸與主。 

  在中東地區的宣教士趙牧師, 帶領夜間餐福聚會,人數本來只有三個人,現在也成長為約有十人的小教會,請繼續為他們的工作禱告。目前在籌備中的餐福教會,神親自差派有負擔的傳道人參與培訓,我們會在以後的代禱信裏,持續向大家報告。越來越多的事工,也越來越多的挑戰,同時在經費上我們也面臨更多的需要。但是,我們相信神過去怎麽帶領我們度過難關,一定會有更多的恩典,再次感謝你們的支持與禱告。

以馬內利

主僕

柳林慧中牧師

世界餐福事工聯會總幹事

 

SaveSave

SaveSave