WCRM - programs

事工

一天$1,喜樂泉源

主耶穌教導我們:

“作在最小的人身上,就是作在我的身上”(馬太25:40)。

每月第三周週六,送“中國餐”給無家可歸者

2016年感恩節至今,已與10家教會聯合服事近2000人

福音進餐廳,福音出餐廳。世餐啟動的“Spoonful Of Love”活動繼續推行,希望更多的主內肢體 參與到此專案中來,幫助無家可歸者吃上一頓飽足的中國餐。歡迎報名參與,並為此代禱紀念。 

 

 

許多基督徒因為傳福音經常受挫折,不斷被拒絕而產生一種無力感,就是參加許多的培訓,仍然不知 如何開口。所以要如何幫助非信徒突破他們的限制呢?我們相信餐廳是接觸非信徒朋友的好地方,因 此我們拍攝了ABCD。

ABCD是一套給非基督徒小組聚會專用的影集,聚會時只需播放影片,並在片後輔以小組討論。這樣 的小組特色是以友誼為基礎,同時發展了餐廳的功效,就算沒有傳道人或牧師的陪伴,只要有心的弟 兄姐妹都可以做。

傳福音本身是一個過程,需要有時間,因此在小組活動時有聚餐活動,就能夠給參與者沒有上教會的 壓力,卻有「家」的溫馨,讓他們喜歡到小組來,放下重擔,輕鬆一下。

你是否感到無法 掌控 自己的生命與生活?

你是否覺得信仰與生命、生活 難以相容?  

你是否常常沉迷某種“癮”裏而無法自拔?

你是否因有太多的過往、感到 重擔愁苦

很多的基督徒,雖然已經受洗歸主,但聖經與神的話語與生活往往無法合一。怎樣才能將信仰落實在 個人生活、家庭關係、個性塑造、習慣改善等方面?怎樣在工作、學習中把自己的性格塑造成神兒子 的樣式?“生命168”課程,將帶你開啟從信徒到門徒的晉級之路。

“生命168課程”是針對餐廳工作基督徒及基層工作基督徒開發的門徒訓練課程。感謝《歡慶更新》 中的登山寶訓的八大原則和十二步驟,給予我們很多啟發。我們根據此原則,並結合華人文化和自身 門徒培訓經驗拍攝了這套課程。參加小組培訓的基督徒可以從“認識自我”、“更新自我”、“愛人 愛己”、“委身神國”四個階段,實現從信徒到門徒,從發現生活中的自己到培育基督模樣的品格, 從學習如何爭戰得勝到接受神的召命之全方位成長。

 

活動回顧

2014 · 2015 · 2016 · 2017